Девочки, всем привет!!! Сразу к делу - меня раздражает собственный ребёнок, звучит конечно ужасно, но это так и есть 😫🙊сыну 2.5 года почти , и после рождения младшей, у него резко испортился характер , просыпается с криком и плачем , постоянно ноет , … Читать далее
Девочки, всем привет ! Обратила внимание, что у сыночка нам 2.3 года появился налет на зубах на клыках по обе стороны жёлтого оттенка у десны , это камень , и надо снимать в стоматологии? Я пробовала сама щёткой, но ничего не изменилось ..
Завершение ГВ 😇
Девочки, всем привет ! Нужны реальные советы из опыта 🙏Доче 11 месяцев, планирую к году ( т.е через месяц завершить ГВ) , днем и после кормления дочка грудь не берет , наедается прикормом , а вот ко сну все, плачет , грудь у неё ассоциация … Читать далее
Девочки , всем привет ! Стоит ли давать витД малышам, я его покупала в Испании , и бутылочка закрытая была, сейчас достала , посмотрела срок годности до 04/2020 😒🙈 или выкинуть???
Похудение на ГВ
Девочки , доброго времени суток ! Мы с дочей на ГВ почти 10 месяцев, и все бы хорошо , но никак не могу скинуть оставшиеся 4-5кг. Кто - нибудь сидел на диете , не хочется и жестить, чтоб молочко не ушло , планирую до полутора кормить, … Читать далее
Девочки, доброго времени суток ! Можно без педиатра самим начать принимать магний Б6 форте детский сыну ? Нам 2 года . Кому он реально помог ? Ребенок просто неуправляем, засыпает плохо , кричит , чуть что слезы градом , агрессия, норовит ударить всех … Читать далее
Девочки, привет! Я опять про прикорм 🙈вот правда напрочь все забыла , разница между детьми 1.4 года , а вот ничего не помню как с первым было , вроде все ел как положено, а с дочкой вопросы ) Короче , вы так же вводите прикорм каждое новое блюдо начинаю … Читать далее
Девочки, привет, кто каким приложением пользуется в прикорме? Я старшего по Хайнц кормила и все шло хорошо , а я с младшей каши не ест , ложку туда - она обратно , в обед еле кабачок , если начну сладкие фруктовые пюре вводить то от остального боюсь … Читать далее