Возможно ли такое: забеременнеть на ГВ, при том, что у меня после родов еще месячных не было? Малыш мой что-то срыгивает, поносит, да и грудь не так часто берет как раньше. Обычно каждый час, полтора просил, а тут через 2-2,5 часа я ему засовываю грудь … Читать далее
Привет всем мамочкам. Кто из вас давал деткам дентокинд? Помогло ли? И сколько раз в день нужно давать. Нам 5 месяцев, в последние дни десна поямо очень чешутся!!!
Мамаши, неужели после 2го ребенка входишь в кураж? Моему малышу 5 месяцев, а я уже хочу 3го ребенка! Читаю тут посты от беременяше и тех кто сегодня родил и прям всем сердцем хочу все это снова пережить! Умом то я понимаю, что еще рано и поработать хотелось … Читать далее
Девчат, моему крохе завтра будет 5 месяцев. Но мы еще не переворачиваемся. Хватает ножки, раскачивается, на бок может повернуться но дальше дело не идет. Если на животике лежит то поднимает голову, туловище и ножки и опять качается, кряяяхтит но всеравно … Читать далее
Привет девчата! Моему маленькому 16го исполнилось 4 месяца.Взвешивала я его 2 недели назад, он весил 9400, значит сечас где-то 10 кг, а рост 71см. А какие у вас дети в 4 месяца? Он сейчас носит вещи старшего сына, которые тот носил в годик…
Нам уже 1,5 месяца почти! И я очень переживаю за свою фигуру! Аппетит бешенный, к чаю у нас в основно все мучное, а я люблю хлебобулочные изделия, а особеено с маслом! К тому же есть надо часто и много чтобымолоко не убыло, но и толстухой дряблой тоже … Читать далее
Я вот 16го апреля родила второго сына,19го апреля, как раз нас выписали из роддома, моему старшему исполнилось 3 года! Получился двойной праздник, чисто детский: с шарами, конфети, большой торт в виде тачки из мультика с тремя свечами! Вобщем старш ий … Читать далее
У меня, как обычно бывает вечерами, началось недомогание, то-ли схватки, то-ли что… но болит поясница, живот твердеет и вообще слабость во всем теле.Решила я подмыться и чувствую что что-то там не так, у меня как будто, извиняюсь за выражение, дырка … Читать далее
Девчата, зацените как мы растем)))