Девочки нужен юрист по семейным вопросам
29 июня 2018 09:44
Для небольшой консультации
Попа покраснела. Неужели аллергия? Даже на самые пахнущие Pampers. такого не было. Была ли у кого аллергия на солнце и луна?
Где она работает может кто знает?
Подскажите плиз где можно купить купальник и шлепки у вас тут? 😊
Девчули выручайте. Что можно дать при красном горле у ребенка в 4 мес. Педиатр назначила Э.респал сироп, в инструкции противопоказание детям до 2 лет. И как лечить тогда???🤔🤔🤔
Выручайте все неравнодушные. Это какой то кошмар😑. Сын вторую ночь дает нам с мужем концерт, почти всю ночь скачем с ним, кричит, нервничает. А сегодня и весь день без настроения, чуть что не так срачу плач😥. Кулаки безвылазно во рту. Ест плохо. Десны … Читать далее
Есть ли у вас чувство удовлетворенности от вашей работы. Или может вы получаете удовольствие от занятий по дому и уходу за ребенком и вы не работали никогда. В общем этот вопрос мучает меня давно. Часто думаю чем бы я хотела заниматься кем работать … Читать далее
Многие на бебике ищут и предлагают работу не выходя из дома. И я искала ведь сидеть дома и дополнительно заработать если есть такая возможность это здорово. Ну так вот. Нашла подходящий вариант благодаря одной девочки с бебика )) увидала ее пост и решила … Читать далее
Девчули красотули. Что брали с собой на море для себя любимой? Из одежды косметики обуви?
Вырос мой малыш как то супер быстро. Набирает в месяц не по детски. Весит уже 8200 в 3 то мес 😮 руки долго не терпят. Вот и решила купить эргорюкзак. Кто нибудь заказывал через интернет. Если да то на каком сайте?