У родителей годовщина 25 лет. Серебряная свадьба. Что подскажите? Серебро мама не носит, а папа и вовсе украшения не любит. Хочется удивить, но что б и полезно было😀
Девчата, расскажите во сколько вы укладываете своих малышей в 4-5 месяца спать на ночь? Сколько они перед этим не спят? Просыпаются ли они ночью покушать? Во сколько встаете утром?
Вот такие вечные вопросы со сном 😄
Девчата, ктоо пользуется стульчиками для кормления фирмы бэмби? Какие они по качеству? Или посоветуйте хорошую, но не очень дорогую фирму. Мне на 6 месяцев
Напугал муж в ванной сына. Громко высморкался блин 😩😒и все сразу тогда дико заорал и теперь боиться купаться. Только понимает, что идем в ванную начинает паниковать, а потом в ванной плачет. Что делать?
)подзатыльник мужу дала😫
Опытные мамочки, расскажите как вы отучали от укачиваней и приучали малыша засыпать самостоятельно. когда оптимальный возраст? Нам то только 3 месяца, но мы уже 7 кг💪😁вот я и думаю какие будут в будущем у нас варианты? А то мне кажется, что я с ним на … Читать далее
Девчата, какие плюсы и минусы май слинга? Можно его носить, если малыш толком еще не держит голову (но присмотрели с поддержкой головы) в каких позициях вы носите малышей? Нравится ли им там? И самый главный вопрос: легко ли потом слезли с него? В коляске … Читать далее