Поделитесь,пожалуйста, идеями на счет подарка. Может кому то дарили или сами получали. Есть же такие подарки, которые очень ценными становятся. Но вот связанное что то с оловом или розовым цветом.
Девочки, тема ,наверное, повторяется часто.Но я спрошу все ж..Решила отучить от груди. Сын до этого ел плохо. Почти ничего не ел кроме груди. Прикорм как то не шел, не идет и все. Как бы что бы не делала. Так вот. Сегодня не даю грудь. Предложила суп … Читать далее
Садик
20 мая 2019 21:22
Долго и много ли проходить специалистов, при обустройстве на короткую группу?
Доброго времени суток! Может кто сталкивался/видел/знает что это может быть такое (фото прилагаю)?Пятно на шее, появилась уже давно месяцев 5-6 назад. Теперь, кажется, второе появляется. Лечили. Не помогает. Диагноз тоже разный. Кто аллергия, кто крапивница, … Читать далее
Стоматолог
9 марта 2019 23:32
Есть ли у вас хорошие стоматологи, которые смогут найти подход самым маленьким пациентам ? Хочу показать зубы сына уже платно, т.к в поликлинике одна сказала кариес, другая-налет. И кроме серебрения нет других процедур. Может кто сталкивался с такой … Читать далее
Ребёнку 1.4 года, мальчик. Ни с кем оставить невозможно, все мама да мама. Орет, кричит. Даже к папе идёт с неохотой. Дома ,помимо нас ,есть дедушка и бабушка. Ну с бабушкой может немного побыть и бежит ко мне. Как же его без психозов отучить от себя … Читать далее
Манту
21 февраля 2019 23:46
Девочки, если манту в годик 11 мм, направляли ли к фтизиатру? И что там далее происходит?