Мама особенного мальчика, сейчас с особенной девочкой. Все время читала ее посты, переживала за ляльку. Сейчас смотрю она пропала. Кто нибудь знает, что с ней?
В понедельник выхожу на работу. Вроде так хотела. Последние дни перемыла всю квартиру, окна, балкон, холодильники, все перестирала, перегладила. Теперь сижу и думаю, а может я уже и не хочу на работу?
Девочки, кто нибудь худел по приложению худеем за 30 дней? Есть результат?
Спасибо от сбербанка
2 марта 2019 23:00
Девочки, может кто нибудь знает почему могут перестать начислять спасибо от сбербанка. Последнее начисление в январе. Картой пользуюсь каждый день. В приложении за февраль ни одной операции не показывает.
Вчера ходила в школу на собрание. Собрание было с детьми и некоторыми педагогами. Детям 14 лет. На собрании разбирался вопрос о том, что дети совсем не хотят учиться. Учитель английского языка высказывает свое мнение по данному вопросу. Мальчик Дима … Читать далее
Кто сколько кушает
1 января 2019 21:48
Везде читаю что чтобы узнать сколько ребенок должен сьедать в сутки надо его вес разделить на 9. Дочь весит 9 кг, делим на девять, получаем 1 кг. У всех столько дети сьедают? Моя точно нет. Да, я и сама столько за сутки не сьем. Значит ли это, что она … Читать далее
Девочки, муж притащил индейку и хочет что бы я завтра ее приготовила. У него сегодня праздник (день спасателя) и они завтра с коллегами приедут к нам домой отмечать его. Я индейку никогда не готовила. Скиньте пожалуйста какойнибудь рецепт и сколько по … Читать далее
Работаю в муниципальном учреждении уже 15 лет. Последние 3 года старшим специалистом. Зарплата средняч. Плюс есть небольшой магазин, приносящий доход. Предложили работу заместителя директора в другом муниципальном учреждении. Выйти надо с нового года … Читать далее
Сегодня были на плановом приеме у педиатра. Наш врач в отпуске, попали на другой участок. Врач посмотрела ребенка и ничего не сказав начала что то в компьютер вбивать. А медсестра начала кучу вопросов задавать. 1. Сидит ли ребенок. Я отвечаю что нет … Читать далее