Подскажите успокоительное для ребенка 1и 3мес!
Девчонки, зацыните какие мини-коврики и противоскользящий коврик мы приобрели! Ребенку очень понравилось… прилеплял сам и отлеплял, есть даже фигурка какая при температуре цвет меняет… и в ванной больше не скользит! Всем советую..)
Мамочки, хочу предложыть вам мини- коврики и игрушки для ванной и незнаю где написать обьявление… прошу разказать)Спасибо)
Мамочки, имел ли ктото дело с заработком в интернете с школой Зевс?
Отдам пакет мягких игрушек=)
23 ноября 2014 10:23
Отдам пакет мягких игрушек, самовывоз м.Владыкино, район Марфино!
Девочки, хочу продать новый комбез-трансформер и новую шапочку, где можна обявления выставить?
Девочки, что это может быть… гдето в обед высыпало щечки и подбородок… уже 3мес кушает одну и ту самую смесь… неможет ли такое быть что сначало подходила, а теперь алергия?!
Мамочки, кто не собирает коди от Простоквашино, оч прошу поделиться… буду очень признательна! Никогда ничего в конкурсах не выигровала, хотя принимала участие много где… ну невезет! Может здесь чтото получится! Спасибочки=*
Девочки, подсткажите пожалуйста, может кто знает где можно заказать дешевые авиабилеты… просто никогда с этим не стыкалась… может какие-то скидки есть если наперед заказивать?!
Девочки, как сбивать температуру?? у малыша 3,5 месяца 38,1 температура! не понятно от чего!