После родов прошло почти шесть месяцев (ЭКС )и только вот буквально нелели три как начали выпадать волосы!!!!что делать скоро лысой останусь
Девочки кто пользовался?! Что ложили в него?С какого возраста начали давать с ниблера?
Девочки подскажите программу чтоб дома сделать фото фильм из фотографий с музыкой вставками стихами .У папы юбилей хочу сделать сюрприз.
Моей малышке 4 месяца сегодня
сходили по большому и калл зелено желтый почему?что это можеть быть?газики отходят запах не приятный спросила сегодня у педиатра она сказала что еще маленая ферменты не все выработались но говорит если хочешь подавай Креон … Читать далее
Девочки ваши детки реагируют на погоду?У нас дует третий день ветер ,нам три месяца доча третий вечер орет .Незнаю толи на ветер так реагирует толи на зубки (хотя думаю еще рановато)все в рот тащит пальцы вообще не вытаскивает
🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼🚼
🔞возраст на момент родов — 32 👽токсикоз —с4 по 12неделю ➕прибавка — 10кг🙈❓общее состояние — нормальное ,🏥сохранение — нет 📆ПДР — 20.12.2016📅дата родов — 21.11.2016 в 36 недель 👱пол — девочка🆚вес/рост —2700рост 50см🏩вес при выписке … Читать далее
Все таки как мы не старались чтоб не заразиться от старшей дочи(ранее в посту писала)ни чего не вышло.Заболели всей семьей по очереди старшая доча,папа ,затем я и наша малышка((((.Температура держиться весь день 37,5-37,3 начинаеться кашель врач посоветовала … Читать далее
Девочки подскажите ........Старшая дочь заболела (8лет)температура 38,к вечеру 39,2 поднимаеться вызывала врача врач прописал кучу лекарств ....лечимся.Я боюсь за младшую дочу ей всего 2 месяца врач посоветовала капать гриппферон и на ночь свечку виферон … Читать далее
Девочки что делать нам 1 месяц как покушаем грудь срыгивает и столбиком держу и воздух выходит не помогает сцеживаю в бутылочку нормально ,спросила у врача та мне посоветовала смесь от срыгиваний и все .Что делать я незнаю(
Девочки помоги ,дочи 1 месяц у меня сегодня начался насморк!(старшая заболела видемо я и заразилась) чем лечить ??!мы на г.в.В аптеке дали Пиносол но что то толку от него нет