Какое же дурацкое приложение от Киндер натунс. Я сначала не поняла, что за брачные игры тут у меня в телефоне🙈 Никакой динамики нет, только сидят и глазами хлопают.
В общем так себе развлечение, Гугл-животные в 3д куда интереснее и бесплатно:)
Всем привет!
10 сентября 2018 20:01
Сейчас у нас полночь, я уплетаю сало с чесночком перед компьютером И сегодня тот день, когда я вылезаю из своего бункера:)
Сколько всего произошло за те полгода, что я сюда не писала🙃
Ну во-первых- я вышла на работу. Работаю бухгалтером и, что удивительно, … Читать далее
Доброго времени суток!
Помните, я ломала голову какой блендер мне нужен? www.baby.ru/blogs/post/596988933-369938604/ Вчера мой дорогой муж сказал, что кушать мы стали скучно и сегодня мы купили блендер. Тот самый, с бандурой «кубики-ломтики-терка»
А … Читать далее
Девочки, навернулся блендер. Сгорел бесповоротно. В одном из магазинов техники стоит блендер (с насадками миксер, погружной и измельчитель) + типа такой чаши на 2-3л измельчитель наподобие кухонного комбайна. Т.е. нарезка кубиками, ломтиками, терка.
Предложение … Читать далее
Надумала я что-то на работу выходить. Работала я в основном оператором пк, долгое время на Кузб.Пищекомбинате и еще в одной торговой конторе. Резюме у меня, в принципе, не плохое, новые профессии осваивать желания нет.
Заинтересовала меня Молочная сказка, … Читать далее
Эт что за смайлики такие?
27 декабря 2017 10:55
АКДС ревакцинация
4 декабря 2017 11:20
...предстоит нам в четверг. После нее нужно несколько дней дома отсидеться или сразу после ревакцинации в сад можно идти?
и вообще не помню, уколы это или капельки🙈
Ну и фото последнее покажу, воспитатель по вайберу прислала. Павлик на работе😊
Ситуация такая- ходим в садик месяц. С неделю как началась проблема с походом на горшок- упирается, визжит, дерется, плачет, но на горшок не садится, а если силком и усадишь- не писает. Тут же встает и делает дела на пол.
Причем с горшком проблем не … Читать далее