Натали Верле
Новокузнецк
Была в сети 4 июня 2024 12:17
Все
Какое же дурацкое приложение от Киндер натунс. Я сначала не поняла, что за брачные игры тут у меня в телефоне? Никакой динамики нет, только сидят и глазами хлопают. В общем так себе развлечение,…Читать далее
208
Архивная запись
Сейчас у нас полночь, я уплетаю сало с чесночком перед компьютером И сегодня тот день, когда я вылезаю из своего бункера:) Сколько всего произошло за те полгода, что я сюда не писала? Ну во…Читать далее
189
3
Доброго времени суток! Помните, я ломала голову какой блендер мне нужен? www.baby.ru/blogs/post/596988933-369938604/ Вчера мой дорогой муж сказал, что кушать мы стали скучно и сегодня мы купили…Читать далее
327
Девочки, навернулся блендер. Сгорел бесповоротно. В одном из магазинов техники стоит блендер (с насадками миксер, погружной и измельчитель) + типа такой чаши на 2-3л измельчитель наподобие кухонного…Читать далее
272
Надумала я что-то на работу выходить. Работала я в основном оператором пк, долгое время на Кузб.Пищекомбинате и еще в одной торговой конторе. Резюме у меня, в принципе, не плохое, новые профессии…Читать далее
454
предстоит нам в четверг. После нее нужно несколько дней дома отсидеться или сразу после ревакцинации в сад можно идти? и вообще не помню, уколы это или капельки? Ну и фото последнее покажу,…Читать далее
184
Ситуация такая- ходим в садик месяц. С неделю как началась проблема с походом на горшок- упирается, визжит, дерется, плачет, но на горшок не садится, а если силком и усадишь- не писает. Тут…Читать далее
301
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще