Подскажите плиз!!! Мы на ив, по показаниям не кормлю, была операция и грудь аообще не молочная-мало протоков. С первой месяц промучилась, со вторым и не собиралась. Родила, в первые сутки выпила 2 таблетки берголак( каберголин) все было норм. Мылышу … Читать далее
В 7.34
3650
50 см
Мальчик
В 11 вечера поставили катетер ( баллон ) с физ раствором, начались схватки, потекли воды, и через пол часа он выпал😂я его родила. Поставили эпидуралку, три раза за ночь добавляли, боль адская была. Долго рожала, тужилась, но … Читать далее
Сегодня 38,5. Была на последнем заключительном узи в пц. Вес малыша насчитали 3700, симфизит 1,5 недели назад был 8,5. Сказали крупный плод для меня. Рост 156, первый ребёнок 3250, родилась с гематомой на головке(. Посмотрели на кресле, сказали ставить … Читать далее
Сегодня 37,1🤦🏼♀️ Давление падает 3 день. Сегодня 75 на 45 пульс 140. Думала не доползу до кровати. Кофе, цитрамон и все норм. Болят кости ужасно, иногда хрустят громко. Симфизит 2 недели назад был 8 мм, 15 иду опять, боюсь там капец. Напряжение третий … Читать далее
Девочки, ну подскажите, болят ноги ужасно и между ног когда встаю с постели или переворачиваюсь. Вроде ночью ноги должны отдыхать, а я встаю как после ночи тренировки. Ходить вообще не могу. Все суставы болят и ноют. Даже когда сплю болят. Как бабка … Читать далее
Подскажите пожалуйста крем от рубцов и шрамов. Хороший, который действительно работает. У дочери была ветрянка, 3 дня назад оторвала корочку прыщика на лице, осталась вмятина. Что делать, чем мазать?
На гепарин аллергическая реакция у нас. Щека краснеет … Читать далее
Девочки кто пил коллаген в беременность? Везде написано противопоказан, но в тоже время читаю что нужен и можно. А то уже живот трещать начинает. Рыбный морской лучше усваивается чем коллаген животного происхождения. Но он и дороже. Что скажете?
Девочки кто принимает, и по каким показаниям. Вчера была в Пц Ростова. Сказали пить 150 мг.😱. Когда на приеме у гематолога была, он сказал в Ростове всех сажают на аспирин, а при родах это плохо. Не помню, но на что-то влияет. Курантил сказали не пить … Читать далее
Сегодня прям задумалась… в первую беременность рожала девочку, вес 3250. Долго рожала, не могла разродиться, так как резать мне некуда, так сказала врач. ( у кого так было и почему?) То ли кожи там нет лишней🤣🤦️короче хз. Сейчас вторая беременность, … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал в перинатальном центре Ростова-на-Дону? Каков сейчас размер благодарности и сколько стоит сервисная палата. Рожала там в 2015г. Так же интересует 2 роддом на Карла Маркса. Есть ли там сервис, его цена и размер благодарности … Читать далее