Девочки,вот решила написать.т.к сама всегда интересовалась. Родила я вчера девочку весом 2650 сроком в 37 недель. По узи в 34 недели нам поставили вес 3070,по скринингу в 32 недели 2139.так вот,у меня с узи ничего не совпало по последнему весу,я если … Читать далее
Девочки кто подскажет,мне сказали что сейчас в роддоме никого не держут более 3 дней. Выписывают на 3 сутки.подскажите день родов считать?сегодня я родила,в 15:10.поступила в 9
Сейчас у меня что то вылилось резко,полная ежедневка без цветной жидкости и не большой кусочек жёлтой смеси.ничего не болит.что это,не воды ли?девочки подскажите.у меня с 2 беременностями воды не отходили,прокалывали пузырь, поэтому я в этом не шарю.
Девочки, у меня стоит пессарий, последнее время у меня появились выделения жёлтого цвета.что это может означать,пробка ведь она густая выходит,если постепенно или из за пессария может и так.подскажите кто знает, спасибо!
Мирамед Тюмень
16 ноября 2017 13:22
Девочки отзовитесь, кто рожала в роддоме мирамед город Тюмени.хотелось бы почитать отзывы