Добрый вечер девочки!) я дожила до полугодия своего сына!) столько умелок-вертелок! Степа сидит, пытается ползать вперёд, но пока удачно назад, прыгает как лягушонок) переворачивается на живот и с живота. Ночью любит ползать по кровати) кушает все: мамино … Читать далее
Привет, девочки! Неделя выдалась бешенная, вся была в разъездах. Делали эхо кг, нсг, тбс. Все хорошо) сдавали анализы перед акдс, поставили в 5 мес, все прошло отлично. Температура выше 38 не поднималась, были немного капризы, уплотнения в ножке не было … Читать далее
Ещё держусь пока...сын начал переворачиваться во сне на живот, тем самым мешая себе, потом уже мне. Каждый час встаю, переворачиваю обратно и так до утра. Оставляю иногда на животе, но он плакать начинает, будит себя этим. Когда это пройдёт? Сколько … Читать далее
Как укрепить? Витамины, маски, что помогло? Только то, что реально помогло
Пост больше для того, чтобы излить душу. Я про грудное вскармливание. Именно про грудное, не сосковое, как в моём случае.
Итак. С момента беременности и до первого дня жизни моего сына я вбила в голову, что буду кормить грудью. Так и вышло. Молока приходит … Читать далее
Доброй ночи. Заметила у малыша звук в носу похожий на хрюканье, нос забит, но не жидкими соплями, а сухими козами. Второй день высасываю грушей и отривином, перед этим закапываю воду для промывания, чтобы размягчить. Но такое ощущение, да и не кажется … Читать далее
Девочки, посоветуйте только проверенные крем или мазь от трещин на сосках. На данный момент использую аналог бепантена «Пантенол»
Доброе утро. Кто носил накладки на соски, они помогли вытянуть сосок? Малыш до трещин рассосал груди. Не знаю как давать. Соски мелкие, не формируются
Девочки, у кого было эпизио, шов гноился? Заживает хорошо, но сегодня выдавили гной. Это очень плохо? Мою шов 3-4 раза в день и прикладываю "Левомиколь"
Появился мой мальчик! С 14:00 до 00:10 все это длилось) 3730, 55) я ещё не верю! Было эпизио, а так без разрывов за 3-4 потуги. Девочки, кого зашивали, какие обезболивающие можно? На швы накладывать мазь и свечи прописали