Кто-нибудь что нибудь покупает с сайта юла,к примеру с интернет магазина,сумки. Обувь ? Ваше мнение оно этого стоит ?лично моё мнение это развод на деньги!
25 июля 2018 08:10
Выбираю на осень и зиму!
Девочки привет!
24 июля 2018 09:12
Нужна ваша помощь не могу определиться с цветом какой взять! Хочу розовый,но блин думаю на осень сойдёт? Металлик мне кажется уже всем приелся! Шоколад цвет красивый! Но опять же темный! Пишите жду!
Не знаю что выбрать! Покупка сумки уже сводит с ума! Может у кого такие есть? Жду советов!как в носке ? Удобно или не удобно,, мне нужно для повседневной носки,
К кожаной куртке черного цвета, куртка на синтепоне цвета Шампань, и зимний пуховик синего цвета?две последние модели трансформер,можно носить как сумку через плечо
Хочу приобрести что то оригинальное на осень и зиму, вот увидела две сумки не знаю какую из них выбрать!? На осень у меня две куртки кожанка черного цвета и простая куртка с колпаком цвета Шампань! На зиму пуховик синего цвета! Помогите выбрать модель … Читать далее
Какое наказание несут родители, если не вовремя прописали ребенка т.е после рождения прошло 3месяца ( делитесь опытом дорогие мамы кто с этим столкнулся!!!) штрафы и законы
Кто кормит! или пробыли кормить, видела нестожен в пятерочке там от коликов, а в аптеке для улучшения пищеварения! Какая лучше !? Как на запах и на вкус!? мы едим Нутрилак он пахнет рыбой!!!