Подскажите пожайлуста. На даче у нас кошка привела 5 котят. Полторы недели их кормила, а потом бросила. Одного куда-то унесла и за ним смотрит, а остальные — брошенные. Я в шоке, что с ними делать?
Второй день схожу с ума от головных болей. Прям кажется, что голова разорвется на части. Только во вторник закончила курс лечения, но боли тогда были иного характера. Давление какое-то не постоянное — то 130/90, то 120/80. Хотя норма у меня 110/70. Не … Читать далее
Мне казалось, что в 21 веке все образованные, но… Ездила моя мама в гости к своей знакомой, а там у сына девочка 11,5 месяцев. Приехала сегодня прям вся в расстройстве. Может я не права, говорит, может они на меня обидятся, но я им все сказала. Оказывается, … Читать далее
Почти уверена, что у меня после родов гормоны пошли в пляс. Цикл уже полгода не может настроиться. Какие ещё признаки гормонального сбоя могут быть? А то хочу сходить на приём к г., надо быть подготовленной.
Завтра моей лапочке было бы 4 месяца. Уже прошло 4 месяца, когда, как? А что нового за это время произошло — не помню. Все как в тумане. Но я не об этом.. Зашла сегодня на могилку, принесла как всегда конфетки. Сразу после похорон моей маме приснились … Читать далее
2014 год, мое день рождение, мне 40 лет. Все в жизни сложилось. Есть прекрасный муж, двое сыновей, родня хорошая. Я просто счастлива. Еще с моей кумой смеемся, мы одногодки, что никаких детей нам уже не надо, будем жить для себя. И тут, через три месяца … Читать далее
В 2014 году в моём подьезде многие семьи ждали пополнения. На моём этаже из шести семей — у четверых должно было случиться это счастливое событие. Должно было… У всех и случилось, кроме меня. Выхожу сегодня в магазин, а сосед, весь светится, едет за … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации