Девочки. Подскажите кто знает ,где у нас продаются краски для ванны? Чтоб ребёнок там рисовал. Не просто пальчиковые , а именно для ванн сказали есть. Не могу нигде найти.
Кто подскажет. Где купить козье молоко натуральное. У проверенных людей. Вчера купили оказалось кислое при нагревании свернулось ! Аллергия на молочный белок у ребенка хотели попробовать козье дать.
Девочки. Кто скажет где покупать обувь на данный сезон на первые шаги. 7 мес пошёл. И на улице хочет теперь ходить. Маленькие размеры и не тяжёлые не объёмные. Так как сами маленькие)
Кто пользовался слингами. Купила такой , ещё не использовала в нэте мало про такой пишут. В основном хвалят на кольцах как шарф. Можете посоветовать какой действительно будет удобно носить ?
Подскажите! Кто пользовался кварцевой лампой дома? Для Дезинфекции квартиры?? Дома все болеем постоянно ребёнок муж я и так уже по 3 кругу. Врач сказала купить лампу. Не могу определиться какую купить. Может кто посоветует? Как пример на Фото
Не могу определиться. Что брать на зиму и на выписку. Пдр в конце декабря. Чтоб в автокресло можно было пристёгивать. Или комбинезон. Или конверты какие. Уже всю голову сломала, как быть с зимним ребёнком) первый летний проблем не было) нашла в нэте … Читать далее
Девочки, кто нибудь брал колыбель до 6 мес? Пригодилась ли она? Хочу купить, а у подруги дочь в ней не спит и говорит как не нужная вещь, сразу ставить кроватку.