Олежик растет, такой активный по сравнению со старшей дочкой. Садится, играем в ладушки, особенно за завтраком, очень любит кушать кашки))))) улыбаха))) но характер показывает уже. Когда ставим на ножки, начинает прыгать, думаю повесить прыгунки. 2 зуба … Читать далее
Воспитательница сделала замечание, что мол часто бегает на горшок, чаще других детей. Уже год наверно мне советует проверить дочь, что это ненормально. Сдавали мочу, делали УЗИ почек-естественно все хорошо. Теперь она мне на мозг капает тем, что надо … Читать далее
Растем))) вес 7600, рост 68 см. В отличие от Иринки с животом проблем нет, стул немного крутоват, но ходит сам и без проблем. Уже пробовали кабачок, брокколи, цв капусту, яблоко, грушу, чернослив, компот варю из чернослива и кураги, распробовал)))) из … Читать далее
В аннотации пишут противопоказания до года. Вы давали?
26.12.2016 весом 3950 и 55 см родился наш Олежка, роды вызывали амниотомией, срок был 41 неделя, прошло все оооочень быстро :в 8:30 прокол, в 10:55 уже родила, причем раскрытие последних 5 см произошло за 30 минут, 4 потуги, на 1 из которых я все … Читать далее
Положили меня еще во вторник, ждали-ждали, но так и не дождались. Раскрытие 2 пальца, схваток нет, шейка гладкая, но с небольшим загибом, сказали все готово, дали срок до понедельника, там уже будет 40,6. По УЗИ срок совпадает, плацента уже 2 … Читать далее
Вообщем-то про горшок мы знаем, что туда надо ходить. Но бывают периоды, когда толи проказничает, толи обостряется какая -то проблема с мочевой системой. Анализы в последний раз сдавали, медсестра в саду нам ничего не сказала, анализы приняла, т. е … Читать далее
В 2014 рожала-все устроило, никаких казусов не было, принимала ртды панасюк. А вот сейчас аж жутко становится, все рассказывают сплошные страсти и ужасти , дайте кто-нибудь достоверную информацию, может кто рожал недавно? Или знакомые девочки рожали … Читать далее
Времени осталось не так уж и много, а я все в раздумьях. Еще с первую берем-ть думала о мальчике и назвать Олегом, и в этот раз сначала про это имя подумалось, а сейчас как-то переболела чтоли?... Мужу это имя понравилось и с отчеством звучит Олег … Читать далее
Ждали Тамару, в итоге будет Тамар пребываю в приятном шоке, на 22 неделе ставили девочку и как-то уже настроилась на неё, вещички Иринкины достали, уже приготовила к стирке, купила тёплый комбез с розовыми вставками, пледик(влюбилась в него, до жути … Читать далее