Растём, попу отрастили, на живот переворачиваться не хотим, на бок, только если за игрушкой дотянуться надо. Кусаем пальцы на ногах. Садимся за пальцы, отрываем спину самостоятельно от сидушки приблизительно на 10 см. Ждём папу с работы, чтобы посидеть … Читать далее
Девочки какой антибиотик можно при пневмонии или сильном бронхит и сироп при сухом кашле или таблетки. Очень надо, терапевт и скорая отподает до завтра. Мне нужно сейчас. Только, чтоб без цетриаксона. Пишите по делу, не поделу со своим кудахтаньем пойдут … Читать далее
Девочки, 2й день кушаем кабачок, все хорошо. Купила ей ложечки, замерила, выходит пол чайной, Сегодня уже 3 буду давать, вопрос вот в чем. Как вы докармливали смесью, когда ребёнок сьедал 40г пюре, наша сейчас ест 180 мл смеси.
Девочки, кто давал или даёт. Средней решила начать давать его, старший с детства пьёт, болеет редко, но я не связываю с этим напрямую, средняя болеет очень часто, хочу как вспомогательные что-ли. Как говорят чем черт не шутит. Вообщем хочу послушать … Читать далее
Девочки в 10 утра начался кашель как проснулась, кашель и как сухой и мокрый и не прекращается, с носа начало течь, глаза тяжёлые и пчихаю, темп нет. Не знаю что это такое, но п.. ц я уже не могу.