У кого во сколько получилось отправить в этом году? У меня в 8:00:12 (( расстроилась
Девочки, похожа ли сыпь на какую нибудь инфекционную болезнь? В основном на туловище. Немного на руках и до колен. На лице мало, ниже колен нет. Два дня назад была температура.
Но и до этого было лечение отита антибиотиками дважды, много лекарств … Читать далее
Девочки, посоветуйте магазины детской одежды, в которых из 100% хлопка есть продукция, наподобие Crockid и Kiabi, в том же ценовом диапазоне или дешевле?
Что то за штанишки с начесом в крокиде рука не поднимается по 1800 отдавать. Очень цены вы … Читать далее
Посоветуйте мармелад как в SBOX
22 июля 2022 16:38
Всем привет! Посоветуйте вкусный мармелад высокого качества, чтобы без кислинки был, например как в коробке на фото. Там с игрушкой кладут к сожалению всего 5 мармеладин ☹️
Дают ли инвалидность с аутизмом
21 июля 2022 18:25
Всем привет. Дают ли инвалидность ребенку с аутизмом? А то у подруги сын 1й класс закончил и в школе настаивают на переводе на индивидуальное обучение. А как этим всем заниматься, только не работать маме? Т е раз перевод на ИО - должна быть инвалидность … Читать далее
Всем привет! Болею то ли короной то ли гриппом, сдала уже 3 пцр и не знаю есть ли смысл сдавать дальше, вообще — нужен куар код, если действительно у меня корона. Первый тест слишком рано сдала 4 дня назад, а вчера началось:
1. Тем-па 37.4
2. Кожа … Читать далее
Девчата, подскажите как выходило у ваших знакомых на практике? Подруга с 3мя детьми от сожителя одного, не расписаны, если подаст на алименты назначат 50% от зп? Она у него 12 тыс, т е на троих детей 50% это 6 тыс, но у него имущества много, живет в … Читать далее
Девчата, вы все знаете, разложите по полочкам, читаю закон про мат капитал:
на 1 ребенка — 483 881,83 рублей,
на второго 639 431,83 рублей,
при рождении третьего — погашение ипотеки в размере 639 431,83 рублей.
Что это значит, что если детей 3 гос … Читать далее
Девчата, что по вашему опыту лучше действует, сыну 3,9года кашель жесткий, что выпить чтобы отходить мокрота лучше стала? Целый шкаф уже этих сиропов всевозможных, педиатр каждый раз разный назначает, небулайзер тоже в наличии. И сколько дней пить, чтобы … Читать далее
Девчата из Самары, было ли у вас что у Ситилаб анализы крови какие-нибудь были готовы в тот же день? Сдавала не в центральном офисе. Заявлено 2 дня, но думаю может как в Инвитро, в тот же день сделают?