27 апреля 2023 10:27 Какой день сплю очень плохо, то треники, то неудобно, то ещё что нибудь... Сегодня врач смотрела на кресле, сказала что шейка короткая, мягкая, всё уже внизу и 2пальца хорошо проходят, матка возбудима, короче сказала вот вот... Как думаете сколько можно … Читать далее
2 апреля 2023 12:16 Девченки, как думаете по какому сроку лучше ориентироваться по УЗИ или какой поставил врач. По УЗИ срок на 1,5 недели больше и малыш неделю назад весил 2,146кг...
25 декабря 2022 21:20 Девченки, кто как разгружался во 2-ом триместре? у меня чрезмерная прибавка в весе +3, 8кг, я вечно голодная и постоянно хочу кушать, а ещё очень много пью. Контроль веса 29 числа 🤦♀️
30 ноября 2022 11:04 Девченки, очень хочется заняться продажей детских вещей, но вопрос такой, где можно найти проверенных поставщиков? Может кто подскажет)Только давайте без всякого негатива☺
23 ноября 2022 12:34 Девченки Рязань!!! Какую клинику посоветуете хорошую, где можно сделать УЗИ на 14 недель, чтобы запись была в день день
23 ноября 2022 07:42 Девочки, что это может быть? Беременность 14недель 4 дня. Позавчера вечером был половой акт, муж закончил в меня, было во время под конец немного больновато, утром всё было хорошо, но в обед пошла в туалет по-большому... У меня выскочил геморрой, из … Читать далее