3 мая 2021 21:49 Второй день плохое сомочусвие, горло побаливает, вся разбитая, хочется только лежать, голова побаливает, бросает в пот весь день, а температуры 36/5 Обычно у меня так с температурой 37-38состояние такое. А так даже на больничный как то странно уходит … Читать далее
27 марта 2021 15:52 После декрета вышла на работу, поменялся коллектив и многие с кем хорошо общалась-ушёли. Колектив женский и многие конечно сразу начали обсуждать мою внешность и худобу(я очень похудела в декрете и не могу поправиться хотя бы на пару кг😔) на фоне этих … Читать далее
15 февраля 2021 12:22 Я начала чесаться, несколько недель назад началось,сегодня ночью проснулась от того что расчесываюсь себя и не могу остановиться. От одежды и белья будто бы все колет. У меня так было года три назад, тогда я работала и приходила все с себя снимала и … Читать далее
11 февраля 2021 11:26 Девчат, кто разбирается в цветах. Можете подсказать нужно ли Драцену Пересадить в более крупный Горшок? Или можно оставить в таком, просто мне кажется, что ей уже мало место
7 февраля 2021 20:10 У ребенка поднялась температура 39.2 что делать даже незнаю, сегодня сбивали температуру 2 раза, сейчас опять поднялась. Кроме температуры у нас больше ничего нет, не соплёй, не кашля.
7 февраля 2021 15:25 Нужно ли отбирать ребёнка при температуре 38.7? И как правильно это делать? Заранее спасибо 🌸
7 февраля 2021 09:03 Ребёнку 2 года поднялась температура 38 Весь горячий. Ходит играет,но капризничает. Незнаю как быть? Стоит ли давать жаропонижающее? Первый раз у нас температура. Врач приедет только завтра((((
6 февраля 2021 13:57 В месячные очень сильные перепады настроения.. Боли ужасные. Вчера вся зелёная ходила. Таблетки не помогают.. У меня было так До беременности. И вот недавно опять началось. Один цикл может пройти хорошо, а другой просто Ад. Ходила весной к гин. Сходу … Читать далее
2 февраля 2021 21:36 Ребёнок дышит носом, соплей нет,но когда ест или пьёт, будто бы у него заложен нос. Наш Лор никогда толком ничего не говорит, записалась к хорошему надо ждать 3 недели. Может у кого то так было у деток, расскажите почему такое может быть вообще?
18 января 2021 13:30 Девчат, Добрый день. Собираюсь ставить брекеты. Вообще ничего в этом не понимаю, передние зубы кривые, нижние все сместились и тоже кривые. Сегодня удалила 8ку сверху, нижние мудрости врач отказался трогать,сказал ещё подумать об их удаление. Но как … Читать далее