Долго тянула с текстом. Не знаю, помнят ли кто-то меня в сообществе. Все же решила написать о наших успехах.
История у нас длинная. В двух словах не рассказать. Если очень кратко сын родился от первой благополучно протекающей беременности, естественных … Читать далее
Всем привет! кто нас помнит по этому сообществу с проблемами по слуху и задержке речи из-за слуха, слух сейчас в норме. надеюсь, перерастаем эту проблему. речь догнали. есть кое-какие ошибки в склонении. но надеюсь, за этот год и это подтянется. готовимся … Читать далее
Напишу отчет для памяти. Отдыхали 2 недели. Очень активно отдыхали. Писать буду по дням.
Поехали двумя семьями на машинах. нас двое родителей + трое детей почти 7 лет, 4 года и 1 год. в той машине также. Долго думали, на машине или на самолете. Решили … Читать далее
Всем привет! давно не читала сообщество. тут открыла, сплошь новые участницы. Девочки-подружки, как ваши дела? как успехи?
У нас большие успехи, почти не вижу разницы между нормой и Колей. иногда проскакивают ошибки в построении предложений, но уже … Читать далее
всем привет! Девочки, очень прошу ваших советов и опыта, как вы ездите с маленькими детьми в дальние путешествия.
Взяли путевку в Доминикану в октябре. Поедем с детьми - мальчики 7лет и 4 года и дочка 1,4 года. Со старшими все понятно. Взрослые уже, … Читать далее
Девочки, кто был в Доминикане в сентябре-октябре? как там погода в это время года? муж написал отпуск на сентябрь. первая половина, сказали, совсем не подойдет. Расскажите. Максимум сможем перенести на октябрь.
Подбираем с мужем отдых. В таком расстройстве от цен! Блин, такое существенное подорожание. Турция в цену Доминиканы. Крым еще дороже. В том году планировали в Доминикану поехать. Предлагали туры за 240-260. и это мы еще в 5ках ковырялись, где получше … Читать далее
Всем привет! давно ничего не писала. Много, гляжу, новичков здесь. Н. о старички нас все помнят.
Коленька. нам уже 6,5 лет. недавно прошли очередной курс лечения. уколы церебролизина+когитума+пикамилон. из-за аллергии еле выдержали 10 дней. результат … Читать далее
девочки, а кто-нибудь верит в психосоматику? что мы сами притягивем к себе и своим близким болезни и несчастья, какие-то ситуации? также своим позитивным настроем притягиваем и положительное и все хорошее?
наш коррекционный педагог, еще и психолог, … Читать далее