Ждем девочку, не знаю как ухаживать в плане интимной гигиены? Какие особенности? Какие риски есть? Можно ли салфетками протирать или только подмывать? А как быть если вне дома? У меня пацаны и тут проще, слизистые у них закрыты и кал туда не попадет, … Читать далее
У кого дети учатся в этой школи или дети знакомых, хотелось бы послушать мнение о школе. Как занимаются, адекватно оцениваю успеваемость или завышают?
Старший пошел в сад и заболел, темп 39, тошнота слабость горло, на след день я с ломотой в теле слегла и тошнотой, после меня на след день муж с такими же симптомами слег. И вот сегодня заболел младший, с утра температура 38, громко плачет( мы тихие … Читать далее
Позыв как при запоре при этом с резью в анусе и тянущая боль снизу живота и пояснице. Все это с периодичностью в 15 минут вроде, не засекала, но уже 4 раз это чувство. Это схватки? Рожать собираюсь? Обычно такое у меня бывает когда запор но без тянущей … Читать далее
Сходила на узи, сказали что плацента 4 степени зрелости, срок 39 и 1 день. Вес не соответствует сроку на 2 недели от первого узи и по месячным. Ребенок мало шевелится, только когда сижу или съем сладкое, ктг норм, вчера делала, кровотоки тож норм. Насколько … Читать далее
Когда рожала в первый раз, были гдето 12 часов терпимые схватки и шло раскрытие, когда полное стало раскрытие сватки ослабились, поставили капельницу с окситоцином и пошла жара, ноги у основания ломало, заставляли тужиться и приседать возле шведской … Читать далее
Добрый день! В саду у сына один ребенок заболел ветрянкой. Воспитательница сказала наблюдать за детьми, на наличие высыпаний. Я беременна вот не знаю что делать, родители не помнят болела ли я в детстве. На сколько опасно это? Не водить ребенка в сад … Читать далее
Почему сегодня перестал работать сайт и приложение вайберис? Скажите в Россие такая же ситуация с вайберисом как в Казахстане?