У нас первые 2 зуба вылезли в 6 месяцев. Сейчас нам почти год, а зубов больше нет(((( меня это прям напрягать начало. У старшего зубы в 9 месяцев полезли и пучками, а у младшего, что-то ни как. У кого похожая ситуация была, расскажите пожалуйста к чему … Читать далее
С 27м днем рождения меня)))))
15 сентября 2017 13:53
Ну вот и настали мои 27))) но по ощущениям 18 не больше))) старший сынок с мужем порадовали, купили серьги, которые давно приглядела, куча поздравлений, так приятно))))
Девочки! Такая проблема, малышу 5 месяцев и 2 недели, начался понос... Ни температуры, ни рвоты, а только понос! Ребенок активен, не плачет, но как покушает так какает жидким, уже давала смекту и полисорб, пока ни чего не изменилось, позвонила врачу, … Читать далее
Вот мы и покрестили своего малыша! Всё прошло прекрасно, правда крестный наш, не смог присутствовать, и сообщил очень поздно, ну и ладно, была только одна крестная, а крестный потом попросит благословение. Ну и немного фото.
Ааааа, я с ума скоро сойду! Уже неделю наш сынок не спит днем, а пищит и плачет, руки во рту. Калгель не помогает, ни чего сделать не даёт. Нам 4 месяца, неужели зубки???? У старшего когда первые зубы лезли, даже не заметила, а сейчас хоть стреляйся, … Читать далее
Девочки, у меня прям паника начинается!!!! Нам 3,5 месяца, мы на ИВ, кушаем Симилак в картоне, за первый месяц мы набрали 1200 выросли на 3 см, за второй набрали 750 грамм, выросли на 2 см, в три месяца взвесились, набрали 500 грамм, и выросли на 3 см … Читать далее
Всем привет! Так сложилось, что молока сыночку не хватает, что только не пробовала, ни чего не помогает. Решили пробовать смесь ели Нестожен и Нан на них нас высыпает страшно, купили семилак премиум на нее аллергии нет, не срыгивает, со стулом тоже нет … Читать далее
Нам месяц, у нас затянувшаяся желтушка. Две недели назад нам врач выписала Хофитол по 3 капли 3 раза в день и все. В месяц на осмотре сказала, что уже лучше, но пить Хофитол ещё 2 недели, добавила Эссенциале по пол капсулы 2 раза в день, и Холос 5мг … Читать далее
Девочки, держите за нас кулачки, мы рожаем! Ура!!!!!😇