Вопрос таков...2 нижних прорезались ровно, затем полезло сразу 4ре верхних зуба ...две 1ки растут чуть криво, а 2йки вроде на месте ... У кого так было? Исправилось потом или нет? (Они ещё у нас не до конца вылезли...надеюсь выпрямятся). Пост для тех, … Читать далее
У меня и у мужа завтра совместный выходной, а я не знаю куда можно сходить с ребёнком 9ти месяцев.
БЮДЖЕТНО более менее...ведь погода де.рьмище😭
Что посоветуете?
К какому возрасту перевели ребёнка полностью?
Что посоветуете?! Дочери 8мес., сопли 2й день когда ручьём, когда чуть гуще.
Аквамарис, соплеотсос и Деринат не помогают...поняла, что Деринат больше к профилактике относится.
Чем помочь? Может какие сосудосужающие капли взять?
Посоветуйте...2ю ночь … Читать далее
Итак...после родов прошло 8мес. Цикл к весне установился +- пару дней, как до беременности. Сейчас месяца 3 наблюдаю полнейший неадекват... +8 дней задержки, потом пошли, след. мес. + дней 12ть - пошли.
Этот месяц ... +21 день - и нет по сей день😏
Была … Читать далее
Постояла на балконе сейчас...так свежо, хорошо... Постеппенно начинают посещать мысли о первом праздновании Нового Года втроём 👨👩👧☺️ Так тепло на душе стало)...
Потихоньку начинаю придумывать во что одену малышку, какие фотографии сделать, как квартиру … Читать далее
Каюсь, я ещё после родов не дошла до гини... А проблема вот в чем, цикл какой то дикий стал... не регулярный...
На сегодня например задержка +10 дней. Тест чистый😏
Что не так? Или это своеобразная норма после родов?
Надо бы к эндокринологу сгонять … Читать далее