Моему малышу очень понравился детский напиток Nestogen® 3 Кисломолочный! Состав напитка идеальный! Для меня важно, что в напитке Nestogen® 3 Кисломолочный нет пальмового масла. Для меня также важно, что напиток Nestogen® 3 Кисломолочный содержит уникальные … Читать далее
Девочки, кто планирует отправлять чтото через Boxberry, они на нашем городском форуме разместили скидку 20%. Я уже заюзала. Кому надо — пользуйтесь!🤗
h//www.forum-volgograd.ru/
Моему малышу очень понравился детский напиток Nestogen® 3 Кисломолочный! Состав напитка идеальный! Для меня важно, что в напитке Nestogen® 3 Кисломолочный нет пальмового масла. Для меня также важно, что напиток Nestogen® 3 Кисломолочный содержит уникальные … Читать далее
В заключении написано: миграция водителя ритма, чсс 83-125, горизонтальное положение эос, поворот против часовой стрелки.
К кардиологу только 5 апреля запись. Кто-нибудь сталкивался с подобными диагнозами? Чем лечили?
П.с. Я не прошу совета что делать … Читать далее
Девочки, Волгоград, киньте ссылкой на вацап/вибер группу с барахолкой для двойняшек плииииз
Кто-нибудь из мам ровесников готовит детскую кашу из обычного зерна? Как организуете процесс: на кофемолке перемолоть, потом воды/молока и надо ли ее в таком случае варить? Если сначала варить, то потом через сито тереть? Вообще оно того стоит - эта … Читать далее
Кто как каши разводил? В чем давал? Упростить процесс както можно, или подогревать остужать прям обязательно?
Где разбивают электрофорезом платно (!) закупорки и застой в груди??? Хелп!!! Срочно!!!
Советы как по-другому с этим справиться в домашних условиях не нужно. Четвертый раз мучаюсь.
В чем +-? Кроме того, что лактинет дешевле в 2 раза😁
Где купить вот такой домашний костюм на пуговицах из велсофта (плюш пэ)? В инет магазе, который нашла заказ от 5 тысяч 😒
Интересуют либо инет магазы либо розница в Волгограде.