У нас уже 2верху зубика,2в низу. Вчера поднялась температура дола нурофен, температура спала, сейчас утром температура 38-5 снова дала нурофен, и свечку цифекон. У нас на все 4 зуба вообще не было температуры. А сейчас незнаю что это или заболел или … Читать далее
Когда начали?
28 марта 2017 09:08
Девочки когда вы начали качать пресс💪 после к/с? Я начала пробовать внутри шва заколола😔
Девочки на что у ваших малышей есть аллергия в 8мес? Просто у нас на щечках как масенькие прищики уже долго не проходят. Кушаем банан, яблоко, творог, кашу, супы овощные с мясом,вроде все. Подскажите что делать? просто мы сейчас в другой стране и не … Читать далее
Почему у меня всегда в левой груди больше молока, чем вправой? Малыш может левую кушать весь день, в нее так быстро молоко приходит, а в правой так как то😐
Пантовигар при ГВ? И как они вообще? Помогаю? У меня волосы выподают как у кошки, уже подумала о стрижке, а так не хочется😞может какие то другие посоветуете???просто там написано что проконсультироваться с врачом, с врачом смогу встретится еще не скоро … Читать далее
Пантовигар для волос
25 февраля 2017 02:03
Кто пользовался этими витаминами для волос? Есть результат?
Я принимаю противозачаточные чарозетта, влияет ли их действие если я до и после интима промываюсь? Защита не смывается?))) кто так делал? А то сегодня тошнило и я вот такое надумала)))))