У кого-то есть опыт с ними?? Странный вопрос на мамском форуме, но это ведь тоже "наши дети". Коротко - спасли попугая, ему 1 год, совершенно не ручной. У нас он уже 2 дня, молчит и сидит на одном месте всё время, походу даже не ест и не пьёт. Что с … Читать далее
Отучение от соски.?
3 февраля 2020 23:31
Как наиболее эффективно и быстро отучить ребёнка от соски?? (От соски, не от бутылки)?
В 100 раз пишу тут этот вопрос и каждый раз я не знаю, что делать... Сейчас опять начался приступ, легла в кровать и неожиданно начало очень сильно тошнить и морозить, при этом начало крутить кишечник и ощущение слабости во всём теле... Я предполагаю, … Читать далее
Молоко в 2 года
23 октября 2019 20:29
Девочки, вы даёте своим детям молоко из магазина? Дала мелкой выпить молоко с какао, никаких поносов и аллергий небыло, вот задумалась, а может можно ей давать молоко на ночь пить, перед сном? Сейчас мы пьём смесь, такой ритуал у нас.
Тошнота во сне
6 октября 2019 01:22
Легла спать, минут через 30 проснулась от того, что почувствовала резку тошноту и сильное сердцебиение. Вскочила, пошла в туалет, начала поливать на запястья холодную воду, вроде отпустило. Сейчас вернулась в комнату, опять ощущаю тошноту, но уже не … Читать далее
Мелирование
3 октября 2019 15:59
Девочки, хочу отращивать свой цвет волос, сейчас у меня оттенок 5.6 на волосах, а свой натуральный ближе к 7, может быть можете посоветовать какие-то интересные варианты мелирования, чтобы было возможно отращивать свой цвет, просто уже слишком надоело … Читать далее
18 сентября 2019 22:35
Девочки, помогите советом, как отучить от бутылочки ребёнка? Пьём смесь на ночь и утром, нам 2 года. В течении ночи не просыпается и есть не просит. Воду только из кружки пьёт.
Кинетический песок
18 августа 2019 19:45
Мамочки, нам через месяц 2 годика, как вы считаете, стоит ли покупать в подарок дочке кинетический песок? Она очень любит рыться в песке, вот задумалась о том, чтобы купить ей его, чтобы она могла играться с ним дома, если на улице плохая погода.
Не кушает в садике
15 июля 2019 13:57
Уже третью неделю ходим в ясли, мелкая полностью отказывается кушать там, даже ту еду, которую я приношу ей, она не ест и плачет, когда все садятся кушать. Это нормально или стоит беспокоиться? Из-за этого я забираю её сразу после обеденного сна, так … Читать далее