Daryusha
Копенгаген
Была в сети 12 августа 2020 23:22
Все
Greenway
Всем добрый день! Есть тут кто-то, кто занимается Greenway? Работа/продажа товара. Есть вопросы.
171
Архивная запись
У кого-то есть опыт с ними?? Странный вопрос на мамском форуме, но это ведь тоже "наши дети". Коротко - спасли попугая, ему 1 год, совершенно не ручной. У нас он уже 2 дня, молчит и сидит на…Читать далее
211
0
Архивная запись
Как наиболее эффективно и быстро отучить ребёнка от соски?? (От соски, не от бутылки)?
219
0
В 100 раз пишу тут этот вопрос и каждый раз я не знаю, что делать... Сейчас опять начался приступ, легла в кровать и неожиданно начало очень сильно тошнить и морозить, при этом начало крутить…Читать далее
227
Архивная запись
Девочки, вы даёте своим детям молоко из магазина? Дала мелкой выпить молоко с какао, никаких поносов и аллергий небыло, вот задумалась, а может можно ей давать молоко на ночь пить, перед сном…Читать далее
149
0
Архивная запись
Легла спать, минут через 30 проснулась от того, что почувствовала резку тошноту и сильное сердцебиение. Вскочила, пошла в туалет, начала поливать на запястья холодную воду, вроде отпустило…Читать далее
203
0
Архивная запись
Девочки, хочу отращивать свой цвет волос, сейчас у меня оттенок 5.6 на волосах, а свой натуральный ближе к 7, может быть можете посоветовать какие-то интересные варианты мелирования, чтобы было…Читать далее
148
0
Архивная запись
Девочки, помогите советом, как отучить от бутылочки ребёнка? Пьём смесь на ночь и утром, нам 2 года. В течении ночи не просыпается и есть не просит. Воду только из кружки пьёт.
159
0
Архивная запись
Мамочки, нам через месяц 2 годика, как вы считаете, стоит ли покупать в подарок дочке кинетический песок? Она очень любит рыться в песке, вот задумалась о том, чтобы купить ей его, чтобы она…Читать далее
203
0
Архивная запись
Уже третью неделю ходим в ясли, мелкая полностью отказывается кушать там, даже ту еду, которую я приношу ей, она не ест и плачет, когда все садятся кушать. Это нормально или стоит беспокоиться…Читать далее
92
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще