Девочки, вот уже 3 день у нас беспакойный сон, и понос то есть то нету, тут меня осенили может ли быть понос из-за зубов??? У нас два резца лезит
Девочки, кто недавно ездил в Чернигов, что брали, как курс, цены, есть уже осень????
У ребёнка тем-ра держится 38.7 2 сутки, вызвала врача врач сказал увеличины мендалины, сбивать панадол иибупоофен, девочки уже незнаю только что померила 38.8, еще зубы верхние лезут, кашя нет соплей тоже,из-за чего может так долго держаться? У кого … Читать далее
Гомель и Беларусь, кто вот счас ездил в Коблево как там???
Девочки, добрый вечер, сколько должны весить девочки в 11 мес, мы были сегодня у врача и мы весим 9500 и рост 76 так вот нам сказали что у нас недабор веса, типа должны весить 12700
Гомель, девочки, вот интересно кто сколько откладывает в мес, с маленьким ребёнком и работающим одним мужем??? Я отложиваю все дикретные, и еще может кто пасоветует как экономить расскажите кто как делает???
Сколько вы платите Гомель!!!
6 июня 2017 14:45
Сколько вы платите за общежитие Гомель девочки????
Кто живет в общаге семейного типа???
5 июня 2017 15:56
Как вам живется а еще и с маленьким ребёнком???
Девочки уже накипело, ребенок 10 мес, ничего не хочет кушать, уже 2 месяц, что это может быть? Зубы у нас их только 2 нижних пока, что делать?
Девочки любимые мои!!! Вот решилась на керотиновое выпрямление волосс что скажете??? Стоит ли