В каком возрасте ваш ребенок впервые самостоятельно съел обед от начала до конца, прям так что вот покушал большую часть, а не мимо рта и вокруг разбросал?
Посоветуйте мамочки, думаю такие саночки купить в Сима ленде, стоит их брать или обычные купить с колесами там же есть, я вот в раздумьях, эти санки классные, не задует не продует, красивые, ручкам моим тепло будет, сумка есть, ну все видно на картинке, … Читать далее
Всем кому не спится приветик! Сижу тут и что-то возник вопрос… Подруга как-то сказала мне, о боже, ты чистишь уши ватной палочкой.я чищу, да, мне прям нравится это дело), а она говорит нельзя, ун я знаю что нельзя, но много чего нельзя, а мы делаем, … Читать далее
Всем доброй ночи! Я редко семечки ем, мужу видите ли потом воняю))), не любит он их, а теперь совсем наверное откажусь, дочка криком кричит и требует, лупит семечки за обе щеки, не успеваю очищать ей, второй раз уже вот сегодня села пощелкать и она на … Читать далее
Кто знает с какого возраста берут, кто водит детей туда, как вам там занятия, нравятся?
Что делать? Про семью,отношения и тд
25 октября 2015 03:29
Муж мало зарабатывает, я больше, сейчас мой доход считай никакой, он с момента родов и по сей день чувствует себя теперь кормильцем, добытчиком и тд, стал хаметь, обнаглел, говорит гадости, думаю послать его ко всем чертям, выйти на работу и жить с ребенком, … Читать далее