Девочки, кто брал костюмы этой фирмы, напишите как они вам? приглянулись несколько вариантов, по отзывам в интернете не однозначно, хотелось бы послушать ваше мнение...
Где купить "семейные" платья для дочи и мамы? или заказать...
Посоветуйте какой лучше, какой у вас, можно с фото? Как вам такой?
подарок сестре на свадьбу...
23 января 2017 06:03
Девочки, подскажите, что подарить сестре на свадьбу,если деньги, то как преподнести, чтоб было не просто в конверте....
Кинетический песок отзывы.
27 ноября 2016 14:20
Девочки, кто брал детям кинетический песок, интересен ли он ребёнку и каким объемом для начала взять 0,5 или 1кг?
мы пока что в яслях, но сильно маленьких детишек нет, чем вы угощаете ребятишек, как проводите день рождение ребёнка именно в детском саду?
Девочки, ребенок второй день в детском саду, пришла ноги грязные, сама терпеть не могу после улицы с пыльными ходить, а тут я так поняла они после прогулки и спали так, носки никто не менял, причем, пара чистых носков специально в кабинке лежит. Должен … Читать далее
Дали садик, конечно двухлетку, но хоть так. Теперь ждать когда путёвки выдавать будут? Врачей можно заранее пройти?
Посоветуйте какой лучше, чтоб запаха не было и впитывал...
У дочи ветрянка абсолютно всю обсыпало, плачет, у меня сердце уже разрывается… сколько еще чесаться будет?