21 сентября 2017 22:23 Мамы, вы заболевали пока кормили грудью? Чем лечиться? И как не заразить малыша
21 сентября 2017 16:29 Очень смешная и странная проблема. Не могу накормить ребёнка йогуртом и густой кашей Покупаю жидкую, готовую кашу в коробочке. Ест с удовольствием. Купила вчера жидкий био йогурт, налила в бутылочку и ребёнок так же съела с удовольствием Заболела. Отвезла … Читать далее
11 сентября 2017 18:25 Хелп!! Не высыпаюсь нифига. Засыпаю сразу же после мелкой. Просыпаюсь естественно с ней. Спит она хорошо, много. Только вот я овощем себя чувствую весь день Такого не было даже в первые месяцы после рождения. У кого такое было?
11 сентября 2017 02:17 Меня совершенно не устраивает режим малышки. Встаёт в 11, сон дневной в 2 и потом в 9 вечера. Ночной в 2 ночи Начала укладывать с 11 часов, ни в какую Не дала сегодня и вчера уснуть в 9 вечера, так она засыпала в коридоре на полу. Пробовала будить в … Читать далее
10 сентября 2017 01:46 В скором времени планирую отучать от груди. Но вот беда, я не знаю, как укачивать ребёнка без груди Как с этим справляться, хочу послушать
Ставрополь❗️10 сентября 2017 01:44 Скоро др ребёнка. Планирую праздновать в детском кафе. Посоветуйте пожалуйста. Расскажите, кто где был и т.д
4 сентября 2017 03:56 Днем скрипит ребёнок зубами. У кого такое было? Что делать и к какому врачу сказать об этой проблеме?