Девочки есть у кого детки которым только исполнилось 3 месяца и плохо поднимают голову на животе или вообще не поднимают, бить тревогу или ещё рано? Когда держишь на руках голову уверенно держит даже не поддерживаю почти а не животе ну никак совсем … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
11 сентября 2018 07:07
Девочки, уже 3 месяца сыну и каждый день стараюсь укладывать спать одинаково и в одно и тоже время, один день засыпает хорошо, второй день с истерикой, уже не знаю что сделать чтоб он понял что ложу спать, выключаю свет значит пора спать :( сил уже нет, … Читать далее
25 июля 2018 13:06
Девочки, нам почти 7 недель и вот без пеленания ну никак не спим. Не любит это дело конечно, кряхтит, плачет, выворачивается, но потом засыпает и долго спит. И кроме люльки качалки ни где долго не спит, если ложу в кроватку сразу просыпается. На улице … Читать далее
Улыбка
10 июля 2018 23:50
А когда ваши малыши начали улыбаться? Когда вы с ними говорите или просто когда вас видят? Мне кажется мой старший рано начал улыбаться, а младший очень серьезный парень, я один раз только поймала улыбку на фото и то во сне, даже во сне мало улыбается … Читать далее
Мои любимые мальчики
4 июля 2018 11:21
+3
Сон
4 июля 2018 10:05
Девочки, у кого детки до месяца как вы укладываете их ночью спать после кормления??? У нас минимум час проходит пока заснёт после кормления, то срыгивает молочко, то плачет, то икает, это ужас какой то и так каждую ночь :(
Сыночек
8 июня 2018 14:22
Ожиданье - прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди … Читать далее
Я жду. И знаю - близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.
Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон ,
И улыбался всем прохожим...
Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне … Читать далее
Тоска и грусть
6 июня 2018 07:49
Вот и мои 38 недель, а ничего не происходит. Сегодня была у врача, все хорошо схватки не постоянные а тренировочные только, матка открыта на 1 см, шейка длинная!!!! После осмотра врача ночью отошла немного пробка, малыш что то тихий, вообще ему места … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации