Что вы думаете о Windows 10 стоит ли ее опробовать, и получится ли в худшем случае поменять ее обратно на 7?
Как не заразиться двухлетнему мальчику от 8-месячной девочки, если они живут в одной квартире?...
Есть ли те, кто выпивал однократно во время приема этого лекарства?.. Интересует, что было от этого, а то пишут на просторах интернета жутики. Если совмещение (единожды, на вечер, соответственно) недопустимо, какой должен быть перерыв, после приема и … Читать далее
Назначили 10 дней перерыв 20 дней, снова 10 дней принимать. Бумажку с записями потеряла. Кому назначали? Нужно пить 3 раза в день. Сколько таблеток вам назначали 1 или 2 в каждый прием?.. + еще генферон прописали. Про него тоже не помню ни черта.
Был там кто-то? сколько билет стоит?.. и как вообще?...
Какие тренировки лучше всего избавят от целлюлита?)))) Не критичная масса, но все же...))
Папилломавирус. Собственно, где лечили, как лечили, чем, у кого, сколько стоило, и чем все это закончилось?..
Кроме «Ромашки» на Петропавловской, наслышана, склоняюсь, но хочу рассмотреть еще варианты! Куда отдавали деток в частные детские сады и где понравилось или не понравилось?..
Хочу сделать приятное мужу на днях ) Имеется силиконовая форма сердечек маленьких. Шоколад нужно растопить, залить и просто подморозить, я правильно поняла?.. а форму ничем смазывать не нужно?
Кого пройти и какие анализы нужно сдать, подскажите, пожалуйста?.. Хотим в частный садик ребенка отдать.