У меня только реклама фенистил и имудон показывает! Не вижу прямого эфира. У вас как?
Мамочка подскажите как долго прорезаются зубки? Именно с того момента когда у ребенка припухли десна, видны белые точки, бессонные ночи и постоянные капризы с чем нибудь во рту. Сколько от этого момента еще ждать когда покажется зубик?
Мне 26 лет. Но мне все дают максимум лет 18, не знаю почему. Сегодня такая ситуация была: гуляем мы с дочкой и моей мамой по улице, подходит к нам женщина и говорит : такие молодые и рожают уже детей! Я ей отвечаю, что не такая я уже и молодая и вполне … Читать далее
Девочки красавицы на сколько я выгляжу? Очень интересно. Следующий пост напишу почему я так интересуюсь мнением со стороны.
Мамочки сколько в неделю раз вы даете деткам кисломолочную продукцию ( творог, кефир ) ?
Мамочки до какого возраста манеж?
Какой гель лучше при прорезывании зубов?
Замечаю с самого рождения, что ребенок переодически может храпеть и сопеть во сне, может постанывать. У кого-нибудь такое было или есть?
Лезут сразу 4 зуба, ребенок капризничает. Дома есть панадол и нурофен. Что можно от зубной боли?
Бывает как нахлынет и начинаю скучать по пузику))) Это непередаваемые ощущения! Особенно шевелюшки))) Всем беременным легких родов! Всем планирующим заветных полосок! Всем мамочкам здоровья деткам!😘