Девочки всем привет! Я уже замучилась со своим лицом не хочу уже на зеркало посмотреть все перепробовала ниче не помогает!((( у меня кожа сухая и чаще красные пятна вылазивает и пигментные пятна есть еще это все никак не уходит! Какую крем можете посоветовать … Читать далее
20 апреля 2019 22:02
Как пережить развод с маленьким ребёнком? Очень плохо последнее время сама себя теряю не хочу никого видеть почему так? Как дальше жить? Очень плохо очень трудно ещё и с ребёнком никто не понимает((((((((( дайте советы кто через это проходил такое чувство … Читать далее
2 апреля 2019 19:18
Всем привет! Сегодня оставила ребёнка к бабушке и сама ушла в другой дом чтобы отлучить от груди. Помазала сиську камфорным маслом и сильно завязала простыней. Это правильно? Или что надо делать чтоб молоко уходила? Как быть что делать через сколько … Читать далее
22 марта 2019 23:06
Дайте совет! Мотивацию!
Всем привет! Начну с того что я развелась с мужем уже год! Сейчасживу с родителями,есть дочка! Все дело в ней она очень гипеееерактивная не стоит на месте, целый день по квартирам бегает ходит мешает всем! Ей год и 7 мес самостоятельно … Читать далее
Всем привет!
13 марта 2019 08:27
всем привет! Девочки посоветуйте дневной крем какой купить? Кожа у меня сухая, есть пигментные пятна и чуть с краснотой. Какой посоветуйте чтоб легкий был и не липким был какие есть!?
2 октября 2018 23:44
Как открыть apk формат файла на айфоне?
6 сентября 2018 11:23
Всем привет! Посоветуйте крем для сухой кожи у меня кожа сухая после салициловой кислоты кожа еще стало сухой и начались шелушения так как вылазили прыщи. Какие крема вы используете для сухой кожи чтоб не вызвало прыщей и аллергий и не забивал поры
3 августа 2018 10:46
Девочки подскажите какие крема реально работают в борьбе с растяжками и обвисшими животами после родов? У меня живот дряблый и обвис и еще когда наклоняюсь то выглядить ужасно как будто шрамы подскажите кто что испольвовал? И ещё вопрос уже год прошел … Читать далее
27 июля 2018 18:32
Мамочки как у вас получается выглядить красиво и чистой? Я с ребёнком не успеваю скоро ребенку 1 год будет но у меня все же депрессия нервная сильно хочется плакать! Как все успеть ребенок гиперактивный на одной месте не сидит я от этого устаю и еще … Читать далее