Девочки , может у кого-то была такая ситуация . 38 неделя пошла, дня 2-3 начало тянуть них живота и поясницу . Пессарий снимать будут только в пятницу , что это может быть ??
Околоплодные воды
25 июня 2018 00:13
Девочки, такой вопрос . Поставили пессарий и с этого же дня начались водянистые выделения . Причём иногда когда ходила на кресло без белья могло подтечь даже по ноге. Сейчас выписали, все равно меня этот вопрос мучает . Сегодня когда пошла в душ смотрю … Читать далее
Девочки , длина шейки 28 мм, открытие зева 3 мм, в таком случае пессарий ставят или нет ? Может быть кто-то может подсказать кому ставили ?
Девочки подскажите пожалуйста кто разбирается
31 мая 2018 10:31
Сказали что-то не очень хорошо и нужно к врачу , врач только на вторую смену , вся изведусь от ожидания
Удаленная работа
29 мая 2018 22:59
Ищу удалённый заработок. Может быть кто-то работает и мог бы порекомендовать куда можно обратиться! Есть кто-нибудь кто подрабатывает,например,наборщиком текстов
Пинается очень низко
16 мая 2018 16:37
Малышка пинается прям где лобок , такого ещё никогда не было . Это нормально ?
Треники или тонус ?
15 мая 2018 23:50
Девочки, за день несколько раз каменеет живот и проходит спустя 30-40 секунд. Это тонус или же треники? И что вообще делать с этим ?? Более никаких нет , когда каменеет живот чувствуется сразу напряжение и потом сдувается
Фгдс во время беременности
12 мая 2018 22:20
Назначили мне фгдс делать , биохимический анализ пришёл плохой , лейкоциты повышенные , тромбоциты и так далее. Теперь будут гонять по врачам.
Кому -то делали на моем сроке и как все прошло ?? Меня как-то беспокоит эта процедура во время беременности … Читать далее
Молодая мама 3-ех месячного ребёнка спрыгнула с окна
12 мая 2018 22:04
Девчонки, мама такую страшилку рассказала. Вчера или позавчера молодая девушка, мама 3 месячной малышки спрыгнула с окна пока муж был с дочерью в магазине. Малышка постоянно плакала и мать думала , что она что-то делает не так. Отвела к врачам , сказали … Читать далее
Выплаты РБ
10 мая 2018 20:02
Нужен Ваш совет. Девочки из Белоруссии, может быть кто-то знает как лучше поступить уходя в декретный отпуск ?Хочу получать детское пособие с первого месяца , но не знаю как это нужно сделать правильно и куда обратиться . Я не работаю! Подруга отнесла … Читать далее