Ох, девчонки у кого какие гинекологи? У меня вроде ничего, но такая суетливая . Меня записала к одному и тому же доктору два раза, потом записала к себе, потом удалила. По итогу пришлось самой записываться, пришла правда опоздала, она с пороша ни зарасти, … Читать далее
6 февраля 2017 10:03
Sos нос заложило и чихаю . Что лучше принимать. За малипуську боюсь. На работу сегодня не пошла третий день. Називин капаю, пью чай с ромашкой, но все как то не помогает...
1 января 2017 15:24
Всех с Новым годом!!!! Здоровых деток, счастливых моментов и радости от материнства)))!!!???
28 декабря 2016 13:14
Ох девочки , я думала две недели назад у меня токсикоз жуть((( нет это было хорошо))). Это что-то у меня было три беременности до этой, это не сравнить может возраст, есть не могу вчера голова болела и сегодня тоже дальше хуже будет или может отпустит … Читать далее
22 декабря 2016 07:58
Девочки подскажите какие краски для волос хороши во время беременности, мне 40 и есть седина ну так чуть-чуть, но все равно очень хочется её спрятать))))
14 декабря 2016 10:05
Девочки подскажите , а в этом приложении недели беременности надо самой менять или они автоматически увеличиваются
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации