Девочки, уже не знаю, что делать с отрыжкой. Рвоты нет где-то неделю. Но осталась чуть-чуть тошнота и ужасная отрыжка после еды со вкусами и запахами всего съеденого. Даже кушать уже ничего не хочу из-за того, что знаю что ждет меня через пол часа-час … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите, на каком сроке начали покупать «беременную» одежду? Мне уже в талии жмут все брюки. До беременности был абсолютно плоский живот. Сейчас уже бугорок есть.Просто думаю, вот куплю сейчас брючки для беременных. Чуть позже вдруг … Читать далее
Девочки, опять я со своим токсикозом. Кто-нибудь пил эссенциале при токсикозе? Не будет ли от него вреда?Врач говорит, что нужно пить церукал от рвоты. А я не хочу, так как в инструкцие указано, что его нельзя принимать в первом триместре. Вот думаю … Читать далее
Девочки, кому прописывали данный препарат? Помог ли он? Пью один день. Пока эффекта не вижу + теперь не могу сходить в туалет по большому (Извините за подробности). Вот и не знаю — это от него побочка?
Девочки, подскажите, имею ли я право сама выбрать врача, который будет вести беременность? На моем участке работает не очень хороший врач. И я бы не хотела вести у нее беременность. Я сейчас наблюдаюсь в платном отделении. Но мне там сказали, что пора … Читать далее
Девочки, подскажите. Обязательно ли тестовая полоска со временем должна становится такой же яркой как контрольная? Если да, то у кого когда примерно стали одинаковые? Вот и весь вопрос :)
12 ДПО — хгч 8.По нормам небеременные до 5. 2 недели — от 25-100 Это что за Хгч у меня? Он ведь маленький для этого дня. Сдала анализ -думала так узнать причину слабой полоски. И в итоге еще хуже запуталась. Как думаете пересдать? Или ждать месячные … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Принимала 2 цикла утрожестан (10 дней с 17 дц). В первый месяц после отмены месячные пришли через 3 дня. Вроде это норма. Но в этом месяце после отмены уже 7 день. На четвертый день задержки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации