Всем привет. Очень нужен совет опытных.... у меня начались проблемы со стулом и я решила попробовать микролакс. Напишите, если у вас опыт с микроклизмой в первый триместр, вредно ли это плоду ? Был ли сильный дискомфорт ? Спасибо всем за ответы.
МЧС инф: В ближайшие 1-3 часа и до конца суток 23-24.06.16г в Астраханской области ожидаются сильные дожди, ливни с грозой, градом, ветром до 23 м/с. При необходимости обращайтесь по тел 101, (112).
Подскажите, пожалуйста, кафе в Астрахани для отмечания крещения.
Девченки, может кто сдает квартиру, или знакомые сдают. Ищу кватиру 1к до 10000 в мес плюс коммунальные, только не возле дороги.
Девченки!!! Подскажите, пожалуйста, где хорошо лечат эрозию шейки матки.
Кто часто гуляет в кремле с детишками ?) Я почти каждый день по будням. Сижу за серым зданием…
У кого сегодня с утра голова болит? У нас с мамой с утра разболелась, потом позвонил бывший ему даже таблетка не помогла. Травят нас чтоль ?(((
Во Христово Воскресенье
Веселится весь народ.
Праздник светлый пусть сегодня
В каждый дом скорей войдет.
Скажут все «Христос воскресе!»,
Станет лучше на душе,
Будет каждый в праздник весел!
Слава солнцу и весне!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как Вы готовите каши? Например гречневую. Я ее варю на воде, потом через сито, потом добавляю молоко. Дело в том, что мы начали терять вес, не сильно конечно, но настораживает. С покупными безмолочными детскими кашами … Читать далее