Девочки, как только доче варю супчик свой, делаю пюре ( мяско, картошка, кабачок, морковка), ночью плохо спим, просыпаемся, кричим.. как только даю баночки, спим нормально...
Вот что это за ерунда...
Дочка уже день четвёртый просыпается всю ночь, каждые пол часа и плачет, и кричит, и в кроватке вертится туда-сюда... ток и делаю, что всю ночь ее укачиваю.... что это может быть? Зубы???
… И в самые неожиданные моменты понимаю, как мне не хватает тебя. Как жаль, что сейчас тебя нет рядом. Я рассказываю о тебе дочке, а она внимательно слушает, хоть возможно пока не понимает… Она знает твой голос, знает твои прикосновения, пусть и не видела … Читать далее
Решила тоже поделиться с вами своей историей родов. Легла я в патологию 23 октября(на всякий случай, т.к.очень стрессовая ситуация была), пдр стоял на 22 октября. Лежала там просто так и вот 26 октября должны были выписать меня.25 октября вечером легла … Читать далее
15 часов схваток и мучений и вот ты со мной, моя Ксения Руслановна! Итог нашей чистой и светлой любви с Русланом! Ещё и на папу похожа!! Мой единственный смысл жизни!! Спасибо, что спасла нас всех, доча! Спасибо Руслану за это чудо...
Сегодня съездила к мужу...конечно я не выдержала, как увидела его, разревелась, там же мы в масках, видно ток глаза.. он как понял что я , слезы пускал... руку сжал один раз, пытался шевелитьс, плечи чуть поднял один раз, дышит сам... пару раз улыбнуться … Читать далее
Разговаривали с врачом сегодня, Ну состояние у мужа стабильное...ну хотели отключить искусственнее дыхание, но пока он слабенький , решили оставить все таки...улучшения есть, смысл лечить есть сказали! Это самое главное!
Сегодня позвонила мама мужа мне, разговаривала с врачей... муж по прежнему в коме в тяжёлом состоянии, но сознание живо, пытается глаза открыть сам... борется мой любимый...
Пожалуйста, не переставайте молиться за моего родного Руслана кому не сложно, … Читать далее