Очень хочу себе права.Но боюсь идти.Думаю что не смогу, а права очень хочеться(((Может кто что посоветует?Школу и инструктора.
Здравствуйте всем.Я хочу развестись с мужем.У нас ребенок общий (3 года и 2 месяца).Он напился, пришел домой и начал выносить мне мозг.Что я плохая,мне ребенок не нужен,что я ребенка не люблю.Короче одни оскорбления.А в последний раз поднял на меня руку … Читать далее
Здравствуйте.Поделитесь пожалуйста отзывами о садике Буратино номер9 в Пушкино.Нам туда путевку лали.И был ли там ремонт?
Здравствуйте.Кто знает про сад частный Умка? Работает он?И вообще реально попасть в сад пораньше а не в сентябре? путевку дали вчера.Сегодня идём оформляться.Могуи пораньше взять или придется частный сад искать на 2 месяца?Меня требуют на работу выйти … Читать далее
Здравствуйте.Посоветуйте частный сад в Пушкино.И цена в нем.Пожалуйста.
Здравствуйте кто знает распределение началось в сады в городе Пушкино?
Всем привет.А можно пройти врачей заранее?И каких надо проходить перед садиком?
Всем привет.Подскажите пожалуйста как можно ребенка отучить от бутылки?Нам 1 мая 3 года,а дочка все пьет из бутылки.Забирала давала кружку.Днем пьет из кружки,а вечером засыпать опять требует бутылку.Аж до истерики.Ночью пьет до сих пор еще.
Здравствуйте.Я хотела узнать кто что думает о садиках в Пушкино.Про Буратино и Вишенка?У нас 2 садика попадают.Вот не знаю куда лучше.Поделитесь мнением о них пожалуйста.