Девочки, скажите, стоит ли заморачиваться и делать тест на овуляцию или это бессмысленная трата денег?
Может стоит сходить на УЗИ?
Сколько нужно денег на ЭКО?
28 ноября 2016 13:48
Девочки, привет!
Сижу размышляю, что лучше платное ЭКО или долгая и бесплатная очередьКто делал бесплатно ЭКО? У кого сколько денег ушло на «бесплатное» ЭКО? Из моих расчетов я должна буду заплатить за анализы, криозаморозку и тд около 200 тысяч, так … Читать далее
Противостояние поколений
10 октября 2016 14:54
Девочки, что делать?
Перевезла бабушку к себе, ибо ей 75 лет.А бабушка взяла и закатила мне истерику, что мы ее с мужем тюкаем и попрекаем, как в свое время мои родители ее тюкали.А я бабушку не трогаю, не ругаю и не тюкаю. Единственное за что у нас … Читать далее
девочки что вы думаете про усыновление?
7 октября 2016 13:24
Я устала ходить бродить лечится, что бы забеременеть и вот сижу и размышляю, если у меня не появится маленькая кроха к 35 годам, то скорей всего я буду задумываться об усыновлении. Но тут же вопрос, а что если плохая генетика у ребенка, хотя у меня с … Читать далее
Все прелести Мариинской больницы в СПб
7 октября 2016 11:24
Разве так можно? Чтобы люди в больнице лежали в холле рядом с лифтом? Где это видано чтоб вместо кровати были составлены стулья или раскладушка? Что за государство у нас? Вот такие вот вопросы возникли у меня в голове когда, определив бабушку в интенсивную … Читать далее
Ошибки в диагностики и не желание больше посещать врачей и больницы
7 октября 2016 10:21
Девочки, хочу пожаловаться! И может получить поддержку!
Перед очередным обследованием меня отправили сдать кровь на ВИЧ, Гепатиты и т.д.Уверенная что все у меня отлично, за результатами пошла в день обследования. И вот я стою у стойки регистратуры забрать … Читать далее
противоспаечный гель за и против
6 октября 2016 14:34
Девочки хотела узнать у тех кто делал операции, предлагал ли вам доктор противоспаечный гель?
Мой мне предложил, но добавил что это не обязательно но желательно.Я решила что раз это желательно значит точно мне нужно ))) и обязательно нужно купить.А … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации