Всем привет! Подружки, давно не захожу, ничего не смотрю, времени вообще нет. Даже фб забросила, частенько до вечера телефотометр в руки не беру. Малый начал ходить и понеслась!)) я от него ни дна шаг. Спит, как и раньше, 2 раза по 40 минут и ночью подъем … Читать далее
Девочки, может кто-то знает. Мы едем в Европу скоро. Муж со старшей и родителями едут на машине, а я с малым лечу на самолёте. Машина оформлена на меня и возник вопрос как ее через границу перевезти без моего присутствия. В мрэо говорят, что нужен временный … Читать далее
Нужно было создать опрос)) кому интересно, то мнения разделились 50/50, даже больше не моют, из чего я сделала вывод, что кишечными инфекциями от малины болеют крайне редко, иначе было бы 30/70 хотя бы. Ведь ее не брызгают вроде. И да, на базаре я тоже … Читать далее
Девочки, дожила до своих 35 и не подозревала о том, что ее вообще можно мыть ?♀️ вчера давала сыну, а свекровь порывалась ее помыть. Жена брата тоже не разрешила своей 10 летней дочке дать. Она аж расплакалась… Малина к тому времени сок уже пустила и … Читать далее
Девочки, у меня и окружающих сегодня открылись глаза на одну из мам. Ее дочь училась с моей дочкой в младшей школе. Короче, у неё явно какая-то болезнь, какая-то разновидность синдрома Мюнхгаузена. Она все время лечит дочь от чего-то, рассказывает о … Читать далее
История такая ?
Старшая дочь 11 лет вчера поехала в лагерь в Карпаты, она и в прошлом году ездила и все отлично было. Естественно все ее подруги жутко завидовали и терорезировали мам и вот одна решилась таки! Одноклассница с прошлой школы. Ну что? Моя … Читать далее
История такая ?
Старшая дочь 11 лет вчера поехала в лагерь в Карпаты, она и в прошлом году ездила и все отлично было. Естественно все ее подруги жутко завидовали и терорезировали мам и вот одна решилась таки! Одноклассница с прошлой школы. Ну что? Моя … Читать далее
https://www.umj.com.ua/article/119419/o-vaktsinatsii-i-nedopuskah-v-shkolu-yuridicheskij-vzglyad-na-problemu
Девочки, говорю сразу, что в споры вступать особого желания нет.
Может кому-то будет интересно почитать) девочкам и с теми, и другими взглядами … Читать далее
Одесса. Бассейн на еврейской.
9 июня 2018 19:34
Девочки, кто-то знает про него? Где находится, в поликлинике? Цена? Можно с мамой?
Всем спасибо!)