Екатерина
Одесса
Была в сети 21 августа 2020 11:26
Все
Всем привет! Подружки, давно не захожу, ничего не смотрю, времени вообще нет. Даже фб забросила, частенько до вечера телефотометр в руки не беру. Малый начал ходить и понеслась!)) я от него…Читать далее
298
Девочки, может кто-то знает. Мы едем в Европу скоро. Муж со старшей и родителями едут на машине, а я с малым лечу на самолёте. Машина оформлена на меня и возник вопрос как ее через границу перевезти…Читать далее
137
Нужно было создать опрос)) кому интересно, то мнения разделились 50/50, даже больше не моют, из чего я сделала вывод, что кишечными инфекциями от малины болеют крайне редко, иначе было бы 30/70…Читать далее
132
Девочки, дожила до своих 35 и не подозревала о том, что ее вообще можно мыть ?♀️ вчера давала сыну, а свекровь порывалась ее помыть. Жена брата тоже не разрешила своей 10 летней дочке дать…Читать далее
1911
Девочки, у меня и окружающих сегодня открылись глаза на одну из мам. Ее дочь училась с моей дочкой в младшей школе. Короче, у неё явно какая-то болезнь, какая-то разновидность синдрома Мюнхгаузена…Читать далее
350
История такая ? Старшая дочь 11 лет вчера поехала в лагерь в Карпаты, она и в прошлом году ездила и все отлично было. Естественно все ее подруги жутко завидовали и терорезировали мам и вот…Читать далее
236
История такая ? Старшая дочь 11 лет вчера поехала в лагерь в Карпаты, она и в прошлом году ездила и все отлично было. Естественно все ее подруги жутко завидовали и терорезировали мам и вот одна…Читать далее
140
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще