Нурофен при боли в горле? Первый раз такая ерунда, 3 сутки боль в горле, глотать больно, ни пить ни есть не могу, полоскание не помогает, приз том горло чуть красное, без налета
Подскажите пожалуйста, завтра дочери на соревнования. Тренер сказала нарисовать стрелки, к слову я себе то стрелки рисую через раз, а дочь то дергается, то ей неприятно. Решит ли эту проблему подводка со штампом?
Ездила вчера забирать страховку дочери, сын был со мной, дочь на тренировке,страховщица наша прям с порога "ой, Полиночка, какая ты умница, на соревнования едешь" мы с сыном переглянулись. Сын выдает "Полиночка на тренировке, а я Иван". Немая пауза … Читать далее
Дочь в сад отвезла, сына на подготовку, после занятий забрала,поехал со мной к стоматологу, от моего стоматолога, поехали с ним уже к стоматологу. Зубной день, там уже и младшую забирать из сада и на тренировку. Как хорошо, что день заканчивается
Мы с утра съездили на соревнования по гимнастике с дочерью. Заняла второе место расстроилась конечно немного,но ничего,победы только впереди.сын выпросил свой подарок к 23 февраля. Сидим играем в магнитный бой.