SweetOrange
Елец
Была в сети 1 февраля 2020 14:48
Все
Архивная запись
Всем привет! Начала прикорм с овощей-ребёнок особо не стал есть кабачок,брокколи совсем плохо. Потом попробовала каши-гречку не особо ,рисовую Нестле ест более-менее,овсянку тоже средне. Вообще…Читать далее
118
0
Архивная запись
Девочки,приветствую! Папе 2.07 стукнет 60. Что можно подарить? Папа живет в деревне,занимается сельским хозяйством(коровы,техника и и.п.). Ещё он охотник,но собаку подарили 2 года назад.Вещи…Читать далее
141
0
Архивная запись
Привет всем! В 3 месяца мелкий весил 6150 гр. Родился-3360гр. Питание-гв. Высасывает меньше нормы-90 мл,но ест часто,раз в полтора-два часа.(оставляла с няней,сцеживала,поэтому знаю. Так вот…Читать далее
114
0
Архивная запись
Всем привет! Девушки,помогите советом. Кормила ребёнка по требованию . Врач посоветовал увеличить промежутки между кормлениями (до 3-х) часов.(якобы я его перекармливаю,много срыгивает). Ну,я…Читать далее
130
0
Архивная запись
Всем привет!Вопрос опытным мамам.Малому почти месяц,последние пару дней плохо спит(и я с ним).Тужится,пыжится,кричит,жмёт ножки к животу,потом ходит в туалет по большому-затихает.Живот твёрдый…Читать далее
135
0
Архивная запись
Всем привет. Вторую неделю с ребёнком и уже сдают нервы. Помогать некому,муж на работе,а когда приходит не до помощи ему. Девочки,посоветуйте,те,кто был один,что попить от нервов. Ребёнок раздражает…Читать далее
276
0
Архивная запись
Девочки,добрый вечер!Так как я уже Мама и в своё время также,как и все лопатила список нужных вещей в роддом,на свежую голову подвожу итог,что понадобилось:Мне:Кружка,ложкаТелефон и зарядкаПолотенцеШампунь,паста,щетка,расческа,резинкаХалатТуалетная…Читать далее
163
2
Архивная запись
Девочки,всем привет! Сегодня я родила,мальчик 3360. Что хочу сказать тем,кто рожает впервые:учитесь правильно дышать и тужится. Я не понимала как тужится совсем ?♀️ Благо врачи помогли Схватки…Читать далее
273
1
Архивная запись
Девушки,кто рожал в Липецке последнее время?где лучше?договаривались или нет?
151
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще