Не знаю с чего начать.
Вообщем с рождения (с роддома) у нас непроходимость слезных каналов. Было на два глазика. Месяц - полтора назад один глазик перестал слезиться. А правый продолжает. я и массаж делала и капала. Короче: назначили нам зондирование … Читать далее
Поделитесь. Когда ваши девочки сели и как вы относитесь к ранним девочкам? Просто интересно. Может кто то слышал мнение известного врача? Может у Комаровского что то есть по этому поводу?
У нас новые домашние любимцы. Вообще у нас их много на 1 квадратный метр. Есть три кошки (одна из них наша временная гостья), аквариум с рыбами и криветками, виноградная улитка. Теперь у нас еще три детеныша улитки ахатины. Нам их подарили.
Если хотите … Читать далее
Тоже не без приключений.
Пришла ложиться в роддом в 37 недель 21 декабря, а меня отправили до 26 декабря понедельника домой. Ну я то пошла, отпраздновала др 23 числа. Ну и поперлась же в понедельник с пакетом. Положили. Сделали УЗИ (у меня рубец на … Читать далее
Ну хоть вторая Б запечетлена на "пленку" проффи)
Завтра иду сдаваться в роддом и будут назначать кс... Страшно чего-то. Прям чую панику подберающуюся ко мне...
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь пользовался услугами гомеопата в Белгороде? Вообще он существует в этом городе? ))
Подскажите, пожалуйста, у кого есть посты про то, что нужно брать с собой в роддом. Три пакета. Надо ж собираться )
Подскажите, может кто знает платного перинатолога где можно найти?
Такие позитивные эмоции! Отпуск прошел не зря! 😍
Подскажите УЗИ платное, где в 16 недель сделают фото и скажут пол) Очень хочется узнать 😊