Schastlivaya
Видное
Была в сети 22 июня 2020 14:53
Все
У кого детки конец лета/осень - какую присматриваете . Между чем выбираете . Как вообще думаете если взять добротную прогулку для новорождённого в разложенном виде ( спальное место будет нормально…Читать далее
344
Внимание ! За** чес слово ! Там где в семьях родители потеряли работу !!! Потеряли именно лишись ее - вообще -совсем !!!! Тем семьям в которых так словчилось и есть дети до 18 им будут перечислены…Читать далее
384
Давайте добавимся друг к другу кто хочет конечно )) ведь интересно спрашивать и общаться с тему у кого плюс минус один срок ❤️ может мы станем друг другу полезны или просто потдержкой будем…Читать далее
262
Была в жк наконец поднялся вопрос с дюфастоном.. говорю может он не нужен и может отменять уже надо . Та мне да кончено все отменяй , он не нужен . Говорю по какой схеме - так мне . Просто больше…Читать далее
252
Архивная запись
Отзывы , и помещается ли в маленький лифт ? ???
110
0
Девочки чем спасали желудок ! Нормальную еду которая вроде бы залазила не переваривает ? все назад ещё и как буд то не жевала простите ? сегодня съела пудинг ванильный и чуть кофе с молоком…Читать далее
203
До какой недели пили , и какая у вас причина назначения . Я так и не могу понять зачем мне его назначили и как долго его пить , жк не работает.
279
Девочки у вас там как с приемами ? У нас жк закралась 1 числа на обработку и типо завтра открываются ) запись у меня была на 3 перезапись на завтра . Нужно сдать анализ на антитела из за разных…Читать далее
242
Та которая в позвоночник делается ( забыла название ??♀️) . Вот у кого есть опыт с ней и без неё ! Реально ли она удлиняет родовой процесс и замедляет открытие ?! Вот я сейчас думаю может у…Читать далее
249
На каком сроке у вас был первый приём и сдача анализов в жк по беременности ? Я пришла в 6 н но приём назначен позже и будет уже 9 н , это вообще норм ? Я не помню как должно быть ))) просто…Читать далее
285
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще