Добрый вечер, со скольки лет можно использовать Бустер? И какой фирмы хорошего качества?
Кефир
30 января 2018 18:57
Добрый вечер, когда стали давать кефир ребёнку и какой?
Вот и весь вопрос.
Витамин Д
26 января 2018 14:37
Добрый день, мамочки все даете деткам до года(интересует этот возраст) витамин Д?? Аквадетрим или вигантол, или есть кто не даёт?? Интересует Краснодар
Бизиборд
21 января 2018 15:57
Добрый день, у кого есть подскажите с какого возраста интересен ребёнку? Где покупали в Краснодаре? На что обратить внимание при покупке
Где они????
14 января 2018 13:23
Добрый день, всех с наступившим новым годом!!! У старшего сына зубки уже в 6 месяцев были, у младшего нет (((нам семь месяцев и 2 недели, во вторник старший заболел, в пятницу у мелкого поднялась температура 38 после вечернего сна, думаю ну все и мелкий … Читать далее
Отдам Триампур
12 января 2018 13:30
Добрый день, Девочки может кому нужно, Триампур композитум, пол баночки, район кооперативного рынка Главпочтамп на Рашпилевской
Гемоглобин
11 декабря 2017 21:53
Добрый вечер, у кого у деток был низкий гемоглобин, 101, как поднимали или ничего не делали??? Врач сказала сейчас на фоне болезни мог упасть пока ничего не делать! Не делаю!!! Ну а потом если вдруг не поднимется... Хочу узнать реальные советы,
Ферум … Читать далее
Картофель прикорм
5 декабря 2017 16:42
Старший вообще долго не ел картошку не в каком виде, недавно папа ел суп, младший с таким интересом смотрел в тарелку и чмокал, я ему дала маленький кусочек(размяла его) , он с таким удовольствием его слопал))) собственно в чем вопрос давали/даёте картошку … Читать далее
Подгузники
4 декабря 2017 16:02
Добрый день, кто пользуется подгузниками Памперс,примерно наш возраст пол годика, какой размер? Вес ребёнка и размер? С 3 на 4 когда перешли?
Фильмец
3 декабря 2017 13:03
Добрый день, подскажите фильм какой- нибудь что б так на одном дыхание посмотреть...... Только не фантастика