Привет, меня зовут Аня и я люблю шить. Мне 25 и у меня есть замечательный сын, на котором я практикуюсь в шитье. Буду рада новым знакомствам и заказам для ваших малышей!!! Кофта с якорем, 400р Куртка панды, демисизон, рассчитана на температуру от … Читать далее
«Умоляю вас, не живите ради детей. Им не только это не нужно, им это вредно. Сколько поломанных судеб, разбитых сердец, обид и недопонимания. Я вижу женщин, которые отказываются от всего в жизни ради детей. А потом я вижу тех детей, ради которых от всего … Читать далее
Всем привет! Вчера моему счастью исполнилось 4 месяца, вроде уже столько всего произошло, а он такой еще малыш. Хочу вспомнить смешные моменты, которые со мной приключались в первые два месяца жизни моего малыша. Читала много рассказов и хочется своими … Читать далее
Девочки, подскажите, как вы всё успеваете??? Я кормлю ребенка грудью и поэтому каждые 3 часа ночью встаю, получается недосып и если днем не ложусь спать, то вечером срываюсь на мужа, нервничаю по любому поводу и очень устаю. А если сплю днем, то по дому … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации