Дочка особо никогда не плакалась по пустякам. Даже когда ударялась тли падала. А последнее время стала из за всего в слезы... даже просто может посидеть поплакать... я прям переживаю.... на в октябре 6. Это кризис у неё такой тли что может быть??? Спрашиваю … Читать далее
Чем лечить жирную себорею у деток??? Дочке 6 лет
Вот везде сейчас ролики показывают как в том или ином городе происходят издевательства над детьми. Когда мне было 5-6 лет( точно не помню) я не хотела спать. Мы болтали с девочкой( с которой у нас кровати рядом были). Так вот Воспитатель подошла ко мне … Читать далее
Органе где у вас хорошо делают УЗИ брюшной полости???
Девочки с вечера немеет нос. Может у кого было такое(((((
Карта рассрочки «Совесть»
13 августа 2018 14:46
У кого есть??? Нравится ли вам?
Дочке 5 лет сегодня говорит после сна начала болеть рука. Выше логтя с внутренней стороны и ниже логтя. Говорит не ударялась не падала. Что так может болеть???
Болит как буд то покалывает или пощипывает в этой области. Может кто сталкивался???
Дочка часто бегает в туалет по маленькому. В субботу и в воскресенье жаловалась что больно писить. Сегодня пошли сдали мочу и к педиатру. В воскресенье делала ванночки с ромашкой. Говорит не больно уже писить но она так же частенько бегает. А анализ … Читать далее
Дочке 5 лет часто бегает в туалет, а вчера начала жаловаться что когда писяет то больно. Завтра пойдём мочу сдадим и к врачу. Никогда с таким не сталкивались((( кто с этим сталкивался, скажите чем лечили и как быстро ушли симптомы?(((